„Vom Feld in die Flasche“ ist die Philosophie der Familie Farthofer, die hochwertige Bio-Spirituosen produziert. Rund um den schmackhaften Bio-Birnendessertwein Mostello und die eigene Mälzerei für Whisky bieten die Farthofers ein genussvolles Erlebnis an. All diese Spezialitäten gibt es vor Ort zu verkosten.
Whisky-Tasting, Picknick im Birne garten und Malzverkostung gegen Aufpreis möglich
ganzjährig; Do–Fr 10–12 und 13–16 h, Sa 10–12 h; Führungen: Fr 14.30 h, Sa 10.30 h nach telefonischer Voranmeldung unter 07475/536 74
Mostviertelplatz 6
3362 Öhling
ganzjährig; Do–Fr 10–12 und 13–16 h, Sa 10–12 h; Führungen: Fr 14.30 h, Sa 10.30 h nach telefonischer Voranmeldung unter 07475/536 74
Mostviertelplatz 6
3362 Öhling