Das Dry Aging von Fleisch ist eine traditionelle Art der Fleischreifung. Im Landgasthof zur Linde in Brand-Laaben wird seit Jahrzehnten diese Art der Trockenreifung eingesetzt. Die Steaks im Wirtshaus von Gertrude Geidel sind selbsterklärend die Attraktion des Hauses. Doch es wird hier noch so viel Exquisites mehr serviert. Die Wildspezialitäten sind saisonal eine Delikatesse. Reh, Hirsch und Schwein stammen aus den regionalen Wäldern und werden unter anderem zu herrlichen Wildpasteten verarbeitet. Auch das Brot ist – knusprig-resch – selbst gebacken. Gemüse und Kräuter gedeihen im Wirtshausgarten. Der Lebensmitteleinkauf ist vom Nachhaltigkeitsgedanken geprägt. Frisch und qualitätsvoll müssen die Produkte sein – und am besten aus dem Wienerwald.
Der Landgasthof zur Linde besteht seit dem Jahr 2000. Seit damals wächst der Familienbetrieb kontinuierlich. So zählt der Gasthof heute zu den Top-Wirten der Niederösterreichischen Wirtshauskultur. Mit Stolz wird das grün-ovale Qualitätsschild nach außen getragen. Im Inneren besticht der qualitätsvolle Landgasthof mit traditionell-gemütlichen Gaststuben, einem eleganten Extrazimmer und einem komfortablen Nächtigungsangebot. In den Sommermonaten zieht es die Gäste nach draußen – in den gepflegten Gastgarten samt Ruhewiese mit Kinderspielplatz und Biotop.