Ein modernes Wirtshaus, ein exquisites Boutiquehotel, eine Eventlocation für die Traumhochzeit – ein Familienbetrieb. Philipp und Isabelle Wimmer-Joannidis schaffen im alten Kaiser’s Hof exklusive (Genuss) Momente. Die Quelle ihrer Inspiration sind die Natur, die Jahreszeiten und die Menschen in der Region. Wirt Philipp Wimmer-Joannidis kümmert sich mit Koch Peter Heneis, Sommelier Timon Michelbach und viel Fingerspitzengefühl um seine Gäste. Er schafft die Balance zwischen bodenständigen Gerichten und modern interpretierten Klassikern. Exklusivität, Qualität und Innovation stehen in Küche und Service im Fokus. Die Speisekarte wechselt alle drei Monate und bringt das Beste aus den Jahreszeiten. Die geschmorten Ochsenbackerl, das Krenfleisch vom Saibling und das Gemüsebeuschel sind bewährte Klassiker. Bei der Zubereitung der Speisen legt das Team Wert auf saisonale Produkte. Philipp Wimmer-Joannidis setzt auf heimische Produzentinnen und Produzenten: Das Wild kommt aus der Region, der Fisch aus Pottenbrunn und das Brot wird frisch in Rohrendorf gebacken. Die hervorragende Küche und das herzliche Service machen den Wirtshausbesuch im mo’s zu einem Erlebnis. Das toppt nur der „Chef’s Table“ in der Kaminstube. Bei diesem exklusiven Package stellt der Wirt einem kleinen Gästekreis die neue Speisekarte in Form eines Überraschungsmenüs vor.
Der Kaiser’s Hof stammt aus dem 17. Jahrhundert. Heute sind in den historischen Gemäuern ein bodenständiges und doch modernes Wirtshaus, ein kleines, aber feines Boutiquehotel und eine Eventlocation beherbergt. Das Lokal mo’s im Kaiser’s Hof besteht aus drei gemütlichen Gaststuben mit Platz für 40 Gäste, einem malerischen Innenhof und einem weitläufigen Garten. Die Highlights: der stimmungsvolle Gewölbekeller und der historische Stadl mit offenem Dachstuhl. Hier finden bis zu 110 Gäste Platz. Philipp und Isabelle Wimmer-Joannidis haben dem historischen Haus im Herzen des Kamptals wahrlich neues Leben eingehaucht.
Herrengasse 82
3491 Straß im Straßertale