Die fangfrische Forelle links, der prachtvolle Hirsch rechts und die Tafelgabel in der Mitte als verbindendes Element – das Symbol des Gasthauses Buchegger in Krumbach erzählt eine Geschichte und spiegelt die Stärken des Hauses eindrucksvoll wider. Das Wirtshaus von Sebastian Buchegger an der Tiefenbachstraße 1 ist bei Wild- und Fisch-Spezialitäten federführend. Hirsch, Reh und Wildschwein werden vom Senior-Chef Karl Buchegger im eigenen Revier erlegt und anschließend professionell zerlegt. Das selbst gebackene Bauernbrot, die Fische aus eigener Zucht und das angebaute Gemüse strotzen nur so vor Nährstoffen und punkten durch Regionalität und Nachhaltigkeit. Ein Highlight in der Speisekarte ist die aus glasklaren Gewässern stammende Tiefenbacher Forelle. Umfangreich präsentiert sich das Wein- und Biersortiment.
Wohin die Besucherinnen und Besucher im Gasthaus Buchegger auch blicken, der hohe Qualitätsanspruch ist bis ins kleinste Detail erkennbar. In der rustikal und gemütlich wirkenden Gaststube bildet eine markante Schank das Herzstück. Für wohlig warme Momente in der kalten Jahreszeit sorgt ein altertümlicher Holzofen. Einladend in den Sommermonaten zeigt sich die Terrasse, umgeben von Weiden, Obstbäumen und dem Tiefenbach. Selbst produzierte Köstlichkeiten wie Bratwurst, Bauernbrot, Liköre, Schnaps, Most und Apfelsaft sind ab Hof zu erwerben. Wenige Meter von dem familiär geführten Wirtshaus entfernt, vorbei am historischen Mühlrad, verleiten komfortable Gästezimmer zu einem längeren Aufenthalt.
Tiefenbach 1
2851 Krumbach