Das Cordon bleu vom Weinviertler Strohschwein, die zart geschmorte Lammstelze oder das Maishendlragout in Thai-Curry mit Reis und Erbsen haben alle eine gemeinsame Komponente: Die Zutaten stammen allesamt aus dem Bezirk Hollabrunn und Umgebung und wurden in der Küche des Gasthauses an der Kreuzung in Guntersdorf veredelt. Seit 1993 führt hier Manfred Hausgnost einen gut funktionierenden Wirtshausbetrieb und setzt verstärkt auf regionale Partnerschaften. Hier steht ein Profi am Herd – das sieht und schmeckt man. Die Küchenlinie hat sich seit geraumer Zeit bewährt. Sie ist bodenständig und für ein vielfältiges Publikum greifbar. Bei den Desserts begeistern die Marillen-, Zwetschken- oder Topfen-Nougatknödel mit Zuckerbröseln und Himbeersauce sowie das hausgemachte Sauerrahmeis auf Marillenröster.
Mit viel Herzblut und einer akribischen Herangehensweise gelingt es im Gasthaus an der Kreuzung, die hohe Qualität dauerhaft zu halten. Meistens werden die hohen Erwartungen noch eine Spur übertroffen. Den positiven Gesamteindruck unterstreicht das hochprofessionelle Servicepersonal, das gerne ausführlich über das regionale Weinangebot berichtet. Die Patronin des Hauses, Martina Hausgnost, verliert in der Gaststube, im Extrazimmer oder Festsaal nie den Überblick. Charmant und unaufdringlich liest sie den Gästen jegliche Wünsche von den Lippen ab. In der warmen Jahreszeit ist es der Wirtshausgarten, der sich mit stimmigen Deko-Elementen und der Natur selbst in Szene setzt.