Die beiden Wirtsleute Jörg und Erwin Hartl haben sich mit ihrem Braugasthaus zum Fiakerwirt rasch ein großes Stammpublikum aufgebaut. Seit 2008 wird mitten in der Weinstadt Langenlois selbst gebrautes Bier hergestellt. Das Fiakerbräu, das nicht zur Gänze filtriert wurde, ist dadurch im Glas geschmacklich malziger und hopfiger. Das kommt bei den Menschen in der Region gut an. Ein willkommenes Gegenstück zum reichhaltigen Weinangebot im Kamptal. Auf sehr hohem Niveau präsentiert sich auch die Wirtshausküche. Fleischlastig ist sie und punktet mit hoher Qualität bei Rind und Schwein. Das Fiakergulasch mit Spiegelei und Würstel harmoniert optimal mit dem vielfältigen Bierangebot. Die eingebrannten Erdäpfel mit Essiggurken und gegrilltem Schweinefilet stehen dem um nichts nach.
Im Braugasthaus zum Fiakerwirt wird ein regionaler Ansatz verfolgt. Nicht nur bei den Fleischprodukten – auch das Gemüse kommt aus heimischer Landwirtschaft. Verarbeitet wird, was Natur und Jahreszeit hergeben. Darunter ist auch so manche Rarität, die man sonst kaum noch wo findet. Wie es sich für ein „echtes“ Brau-Wirtshaus gehört, empfehlen diplomierte Biersommeliers die passende Bierbegleitung zu den ausgewählten Speisen. Geschmacklich in eine andere Richtung geht es mit dem Fiaker Whisky Single Malt. Auch das „Wasser des Lebens“ wird hier selbst produziert. Das Interieur ist passend und spiegelt die ursprüngliche Gasthauskultur wider. In den Sommermonaten ist der Wirtshausgarten auserkorener Ort des Genusses.