Auf der Suche nach einer authentischen rot-weiß-roten Küche werden Gäste beim Bonka fündig. Selbstbewusst wird es als „DAS“ Wirtshaus im Wienerwald bezeichnet. Der Traditionsbetrieb in Oberkirchbach besteht seit 2010 und wird von Renate und Herbert Bonka geführt. Die Geschichte des Hauses reicht bis ins Jahr 1855 zurück. Für den größten geschmacklichen Wiedererkennungswert sorgt ein 100 Jahre alter Holzofen, der dem Schweinsbraten das gewisse Etwas verleiht. In diesem Wirtshaus vereint sich vieles, was man als Gast gerne hat: gute Qualität aus Küche und Keller, klassische und kreative Gerichte, faire Preise, ein freundlicher, aufmerksamer Service und ein Ambiente zum Wohlfühlen. Marmeladen, Sauerkraut und Apfelsaft werden selbst produziert und zum Verkauf angeboten.
Der regionale und saisonale Anspruch in der Gastwirtschaft Bonka kommt nicht von ungefähr. Mit den Lieferanten aus dem Wienerwald herrscht ein respektvolles Miteinander. Das Tullnerfelder Fleisch stammt von der Fleischerei Schmölz. Karotten, Paradeiser & Co liefern Bauern aus der Umgebung. Die traditionelle Küche des beliebten Ausflugslokals inmitten des Wienerwalds ist nur ein entscheidendes Motiv, um den Bonka zu besuchen. Im Holzstadl finden ganzjährig Konzerte statt, und auch für private Feiern lässt er sich nutzen. Ein Reitstall und Streichelzoo machen den Aufenthalt für Familien mit Kindern reizvoll. Ganzjährig in Betrieb ist der hauseigene Skilift. Lange in Erinnerung bleiben die Mohntorte und die Topfenknödel mit hausgemachtem Zwetschkenröster.
Ruhezeiten Montag - Mittwoch
Montag - Mittwoch
Oberkirchbacherstraße 61
3413 Oberkirchbach