Der Berndorfer Stadtwirt überzeugt mit bekannten Werten: Die traditionell-bürgerliche Küche, das typische Wirtshausflair sowie die Verbundenheit mit den Menschen in der Region machen das Wirtshaus von Christian Floh zum gesellschaftlichen Zentrum eines ganzen Ortes. Mitten in Berndorf, am Rande des Wienerwaldes im Triestingtal in Niederösterreich, schätzen Stammgäste die angebotenen Thementage. Jeden Mittwoch geht es um die inneren Werte. Die gerösteten Nierndln und die gebratene Leber werden frisch zubereitet und im Wirtshaus als Delikatessen geführt. Jeden Samstag sorgt das Backhendl im „Kisterl“ für Furore. Beim Stadtwirt wechselt der Menüplan wöchentlich, und das garantiert einen regelmäßigen Twist in der Speisekarte.
Altes bewahren und mit innovativen Einflüssen kombinieren – das ist das Credo in der Küche des Berndorfer Stadtwirts. Das Wirtshaus von Christian Floh sieht sich seit der Gründung im Jahr 2016 als Spiegel der Region. Fleisch, Gemüse und Milch kommen direkt von Partnerbetrieben aus dem Wienerwald. Hier trifft man aber nicht nur auf ausgezeichnete Hausmannskost, sondern auch auf ein respektvolles Miteinander. Das Wirtshaus als Treffpunkt in der Region, wo reger Austausch unterschiedlichster Gesellschaftsgruppen herrscht. Diese sitzen im Restaurantbereich oder auf der neu gestalteten Terrasse Tisch an Tisch. Ein liebevoll eingerichtetes Extrazimmer bietet Platz für 30 Personen – und ein Fahrrad an der Wand. Einprägsam zeigt sich die Schank, die von einem Bären geziert wird.
Hernsteinerstraße 2
2560 Berndorf